Pain

Le pain, aliment du quotidien, garni les tables à chaque repas ou lors des moments conviviaux. Il existe des boulangers soucieux de fournir le meilleur produit issu des circuits courts et bio...

Marsac sur Don

Un petit groupe de Marsacais souhaitant consommer des produits de qualité et de saison tout en faisant vivre l'épicerie de la commune.

Ils ont mis en place une distribution de paniers contenant différents produits locaux issus de l'agriculture durable, socialement équitable et écologiquement saine.

Marsac sur Don

Le Moulin du Don ne produit que des farines biologiques. Le moulin permet aujourd'hui de décortiquer, stocker, nettoyer et écraser tous types de céréales (blé tendre, seigle, épeautre, petit épeautre, blé noir, amidonnier , blé ancien , maïs ...etc).

"Nos farines proviennent de céréales, qui sont produites sur les 40 hectares de la Ferme de Moquesouris ou dans les champs d'autres agriculteurs avec lesquels un partenariat a été mis en place"

Mouais

Boulangerie de campagne élaborant tous ses pains a partir d'un levain naturel .L'ensemble des pains et viennoiseries sont certifié bio par FR BIO 10

depuis quelques mois le fournil réalise en plus des pains au levain , des pains sans gluten à base de sarrasin ou de millet