Restauration

Vous organisez un événement ? L'assiette s'invite forcément sur la table et elle ne peut rester vide ! Ravissez vos invités autour de produits de la Région servis par des personnes qualifiées et enthousiastes à vous faire partager leur savoir-faire !

La Feuille Du Chêne

Riaillé

C'est une jeune entreprise de charcutier traiteur près de Châteaubriant, fondée en mai 2017.

" Passionnée par mon métier, je vous servirai des plats faits maison à base de produits frais "

Se déplace dans un rayon de 100 km autour de Riaillé


Abbaretz

Traiteur et Pâtissier

"Soucieuse de notre avenir, je souhaite travailler des produits frais locaux et au maximum d'origine biologique. Fière de mes origines bretonnes, je les mets également en avant à travers mes plats."

Pour les grands événements de la vie, les repas d'entreprise, les soirées privées..

Plessé

Sébastien et Stéphanie Denise, tous les deux diplômés de l’Ecole Hôtelière de Guérande, ont exercé chez de grands professionnels de la restauration avant de s’installer.

Forts de leurs expériences, ils s’installent en 2013 à Plessé, comme traiteur et ouvrent une boutique de produits bio.

Ils élaborent une cuisine traditionnelle revisitée et moderne ainsi que des spécialités du monde. Leurs plats sont confectionnés à base de produits frais locaux et bio.

Châteaubriant

Bienvenue sur le site du restaurant Les Mets Tissés situé à Châteaubriant. Nathalie sera heureuse de vous y accueillir dans un cadre convivial.

Nous espérons satisfaire votre curiosité pour la cuisine bio, saine, créative, avec le souci d'être toujours équilibré.

Nous sommes attentifs aux enjeux de santé, d'environnement et donc privilégions les produits biologiques, locaux et de saison.

Guémené-Penfao

Les pieds dans l'eau, du frais, du bio, du local et de l'artisanal.

L'équipe de la crêperie prends soin à choisir ses fournisseurs. La qualité gustative des produits est privilégiée.

Nos pâtes à crêpes et à galettes sont réalisées à base que de produits bio et toutes nos garnitures sont faites maison à base de produits locaux et/ou artisanaux.

ouverture de Mai à Septembre - Réservations conseillées

Marsac sur Don

Notre carte réduite volontairement, est renouvelée tous les deux mois, en valorisant l’agriculture locale, notamment les produits issus de races à petits effectifs. Vous trouverez régulièrement des poissons d’eaux douces, très chers au Chef. Quant aux poissons de mer, ils sont uniquement sauvages et issus de la pêche responsable.

Depuis décembre 2019…L’Auberge est agréée « Tables et Auberges de France »

Loire-Atlantique

Avec le concept Restonomade , traiteur proche du food truck, vous avez la garantie de passer un bon moment, tout en vous régalant. Nous vous proposons une cuisine maison , à base de produits frais.

Resto nomade, c’est également une rencontre de deux cultures, nous permettant de vous inviter à un voyage culinaire, pour une destination orientale, américaine ou conviviale.

Loire-Atlantique


Jans

Le restaurant et les évènements publics, ainsi que les cours tarifés permettent à l’association de lever des fonds pour restaurer les locaux du club de jazz à Jans. Les revenus associatifs financent les créations, productions et diffusions artistiques et culturelles dans la mesures où celles-ci ne sont pas subventionnées.

Vacillant entre plats traditionnels, belges, Éthiopiens et Antillais, la carte propose tous les samedis soir, un menu abordable et des produits locaux et respectueux de tous les vivants.